Cadillac Escalade
Фото Cadillac

Составлен ТОП-10 самых плохих автомобилей 2016 года

Андрей Квитка, 18 марта 2017, 16:15

Эксперты автомобильного издания Consumerreports составили своего рода «антирейтинг» из самых худших моделей, продававшихся на рынке в 2016 году. Некоторые из них представлены только в США, а некоторые можно купить и в России, поэтому и нам не лишне будет ознакомиться с ТОП-10 самых неудачных, с точки зрения Consumerreports, автомобилей 2016 года.

Опубликован ТОП-3 самых безопасных автомобилей 2016 года

Так, по мнению экспертов, прошлогодним аутсайдером стал внедорожник Cadillac Escalade, который разочаровал отсутствием достаточного для автомобиля такого класса шика в салоне, а также своей неповоротливостью и теснотой внутри.

На втором месте оказался британский кроссовер Land Rover Discovery, в котором специалисты Consumerreports, соответственно, не высоко оценили коробку передач, салон и мультимедиа-систему.

Замыкает первую тройку антирейтинга спорткар Maserati Ghibli. Здесь по сути все те же претензии со стороны экспертов, что и у первых двух – недостаточно функциональный и богатый за эти деньги салон, а также низкий уровень безопасности.

В ТОП-10 попали также еще семь моделей: Mercedes CLA, Dodge Journey, Toyota Tacoma, Chrysler 200, Fiat 500L, Mitsubishi i-MiEV и Mirage.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.