Bugatti Chiron
Фото Bugatti

Составлен ТОП-3 самых дорогих авто на рынке РФ

Андрей Квитка, 06 января 2019, 08:00

Наибольшей популярностью в России пользуются автомобили ценой до 1.5 млн. рублей. Тем не менее, на рынке можно встретить экземпляры ценной не просто в десятки, но и в сотни миллионов. Проанализировав рынок, «Автоновости дня» составили ТОП-3 самых дорогих автомобилей, выставленных на продажу в Российской Федерации.

3 место. Mercedes-Benz G63 6×6 AMG за 80 млн. рублей. Фото Mercedes-Benz

3 место – Mercedes-Benz G63 6×6 AMG

Данный автомобиль предлагается по цене в 80 млн. рублей. Напомним, что изначально такие монстры на базе G63 предназначались только для ближневосточного рынка, однако впоследствии стали появляться и в других странах. Под капотом машины располагается 5.5-литровый бензиновый V8 с турбонаддувом, развивающий мощность в 544 л.с. и крутящий момент в 760 Нм.

Благодаря огромному клиренсу и шести осям данное авто может преодолевать брод глубиной до 1 метра, передвигаться по пескам и болотам.

2 место. Ferrari LaFerrari за 255 млн. рублей. Фото Ferrari

2 место – Ferrari LaFerrari

Эксклюзивный итальянский гиперкар выставлен на продажу по цене в 255 миллионов рублей. В движение автомобиль приводится при помощи гибридной силовой установки суммарной мощностью в 963 л.с. До 100 км/час машина разгоняется менее чем за 3 секунды, а «максималка» достигает 350 км/час.

LaFerrari – настоящий эксклюзив, выпущенный тиражом в 500 штук, поэтому каждый экземпляр ценится очень высоко. Не удивительно, что ценник на подержанный гиперкар составляет четверть миллиарда.

1 место. Bugatti Chiron за 262 млн. рублей. Фото Bugatti

1 место – Bugatti Chiron

Стать владельцем этого гиперкара можно за 262 миллиона рублей. Напомним, что данная модель является одной из самых быстрых в мире с показателем максимальной скорости в 420 км/час. Развивать такую скорость позволяет мощный 1500-сильный бензиновый турбомотор.

Несмотря на высокую цену, спрос на Bugatti Chiron превышает предложение, поэтому получить гиперкар сразу не получится — придется дождаться своей очереди. Как ни крути, мелкосерийное производство с ручной сборкой, что также прибавляет машине цены.

Конечно, вышеперечисленные автомобили стоят очень приличных денег, зато их покупка может оказаться хорошим вложением. Цена на уникальные машины обычно только растет, поэтому при дальнейшей продаже можно даже заработать.



Новости партнеров:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.