16 человек в Volkswagen up!

В компактный Volkswagen up! смогли поместиться 16 человек

Volkswagen up!, который впервые был продемонстрирован широкой публике в сентябре на автофоруме во Франкфурте, на сегодня является самой маленькой машиной в модельном ряду немецкого автоконцерна: 3540 мм в длину и 1640 мм в ширину. Однако габариты «малыша» оказались весьма обманчивыми. Недавно это доказали сотрудники одного из предприятий Volkswagen. Точнее сказать, сотрудницы.

Ни много ни мало, но в up! поместились 15 женщин и 1 мужчина, сидевший за рулем. Как умудрились? Проще не бывает: две в багажнике, одна «фройлен» расположилась на приборной доске, семеро на задних сиденьях, еще четверо на передних и двое на полу. Информации о том, занимались ли участвовавшие в эксперименте йогой или это были обычные нетренированные сотрудники компании, нет. Никаких синяков, переломов и прочих повреждений они не получили.

Кстати, 2 декабря стартуют продажи Volkswagen up!. У всех желающих представится возможность побить рекорд сотрудниц немецкого концерна. Тем более что 16 человек – это не самое большое количество «пассажиров» в малолитражном автомобиле Volkswagen. Десять лет назад американские студенты в количестве 27 человек смогли «утрамбоваться» в модель New Beetle.




Комментарии к новости

Вика21 ноября, 00:58

Это действительно семейный автомобиль. Мне сама машина очень понравилась, получается она маленькая, да еще и вместительна. Машины марки Volkswagen мне все очень нравятся, и если бы я решила купить машину, то наверное выбрала именно эту.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.