Daewoo Matiz
Фото - Daewoo

В России определен лучший автомобиль для женщин

Роман Сцельник, 31 октября 2014, 10:50

В рамках проекта «Рейтинги авто года» в России проведено исследование на тему «Лучший автомобиль для женщин». В этом опросе приняли участие 15,3 тыс. человек, причем почти 13 тысяч из них — мужчины. Респонденты оценивали красоту, надежность и функциональность, легкость в эксплуатации и такой фактор как получение опыта вождения на конкретной модели.

Daewoo MatizВ России официально прекращены продажи автомобилей Daewoo Matiz

Победителем в общем зачете стал Daewoo Matiz. Этот же ситикар лидировал в категории автомобилей стоимостью до 500 тысяч рублей. Соответственно, лучшим «женским автомобилем» в ценовом диапазоне 500-1500 тысяч рублей названа Audi A3, дороже полутора миллионов – кроссовер Range Rover Evoque.

В отношении лучшего «женского автомобиля» мнения совпали у респондентов-мужчин и у опрошенных женщин – это Daewoo Matiz. Представители обоих полов соглашаются и в отношении победителей в ценовых категориях за исключением средней.

Так, мужчины полагают, что лучший автомобиль для женщин ценой от 500 до 1500 тысяч рублей — это хэтч MINI Cooper, а проголосовавшие женщины считают, что это Opel Corsa.

Кроме того, женщины возрастом старше 45 лет убеждены, что лучшим вариантом для них является KIA Sportage.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.