Мультимедийная система в BMW 5-Series

В США определены модели с лучшими информационно-развлекательными комплексами

Роман Сцельник, 13 февраля 2014, 11:14

Популярным американским изданием Connected World составлен рейтинг моделей на авторынке США с лучшими мультимедийными комплексами и электронным оснащением. Победители определялись в шести категориях, причем абсолютного лидера жюри не выбирало.

В России определены лучшие модели года

Главными критериями, которые оценивались изданием, были удобство использования систем, их развлекательная составляющая и безопасность.

В сегменте «Компактные автомобили» победила мультимедийная система, устанавливаемая в седане Dodge Dart. Представители журнала, в частности, отметили комплекс Uconnect Voice Command, позволяющий отвечать на звонки, не отрывая рук от руля, и сенсорный дисплей (8,4″).

Среди моделей среднего класса лучшим был признан мультимедийный комплекс седана Infiniti Q50, сохраняющий индивидуальные настройки для четырех человек.

В категории «Люксовые автомобили», по мнению редакции издания, лучшую информационно-развлекательную систему имеет седан BMW 5-й серии. Отмечается, что комплекс ConnectedDrive предлагает «широкий спектр развлекательных, информационных и сервисных возможностей».

В премиальном сегменте отмечена электроника Mercedes-Benz S-Class, способная проводить анализ дорожной ситуации при движении авто.

В категории «Зеленые автомобили» лучшим признан мультимедийный комплекс электроседана Tesla Model S с огромным дисплеем (17″). Среди грузовых автомобилей, к которым в США относят и пикапы, жюри отметило мультимедийный комплекс SYNC пикапа Ford F-150.


Комментарии к новости:

Liza17 февраля, 19:57

Очень радует, что не выбирали абсолютных победителей, в результате бы началась битва брендов-марок. Мне лично очень нравится упоминание об электронике Merцedes-а, так как очень важен анализ дорожной ситуации, который может помочь избежать пробок или аварий.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.