Jaguar F-Pace
Фото - Jaguar

В Женеве назвали три лучших автомобиля 2017 года

Андрей Квитка, 10 марта 2017, 03:32

В рамках Женевского мотор-шоу была названа тройка финалистов очередного конкурса «Лучшее авто мира». Интересно, что вся передовая троица является представителями мегапопулярного нынче класса кроссоверов. Отмечается, что финал конкурса пройдет в апреле текущего года. Лучший автомобиль году будет определен в рамках Нью-Йоркского автосалона.

Составлен ТОП-10 лучших кроссоверов-2017‍

Так, тройка претендентов на почетный титул состоит в этом году из внедорожников  — Volkswagen Tiguan, Audi Q5, а также Jaguar F-Pace. Определять из них лучшего будет жюри, состоящее из более, чем 70 автомобильных журналистов из разных стран, в числе которых и четверо россиян. Напомним, что в прошлом году журналисты отдали предпочтение компактному родстеру Mazda MX-5.

Отметим, что британский кроссовер Jaguar F-Pace номинирован еще в одной категории – «Автомобиль с лучшим дизайном». Кроме него там представлены немецкий люксовый седан Mercedes-Benz S-Class, а также компактный японский кроссовер Toyota C-HR. Как уже говорилось, определять победителей будут через месяц – в рамках апрельского мотор-шоу в Нью-Йорке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.