Hyundai Tucson 2021
Фото Motor1.com

Новый Hyundai Tucson впервые засняли на тестах

Дмитрий Брусочкин, 21 августа 2019, 04:23

Компания Hyundai приступила к тестам кроссовера Tucson нового поколения. Первые шпионские фотографии закамуфлированной новинки опубликовал портал Motor1.

Судя по тому, что новый Hyundai Tucson запечатлен с прицепом, корейцы испытывают трансмиссию. Скорее всего, этот прототип оснащен 2,5-литровым бензиновым двигателем Theta3 и восьмиступенчатым «автоматом». В моторную гамму серийной модели также могут войти 1,6-литровый дизель (используемый в текущем поколении кроссовера) и гибридная силовая установка, заимствованная у седана Sonata.

Что касается внешности, то здесь строить предположения еще сложнее, ибо пленка, брезент и накладные панели в данном случае скрывают в буквальном смысле каждый элемент кузова. Тем не менее, новый Tucson должен сохранить основные черты предшественника, дополнив их современными атрибутами вроде адаптивной светодиодной оптики.

Других подробностей о новом поколении Hyundai Tucson пока нет. Сроки выхода кроссовера тоже неизвестны, но, учитывая тот факт, как быстро автопроизводители обновляют свои SUV-линейки в последнее время, дебютировать он может уже в следующем году в качестве модели 2021 модельного года.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров