Hyundai Tucson 2021
Фото Motor1.com

Новый Hyundai Tucson испытали на гоночной трассе

Кроссовер Hyundai Tucson нового поколения, который уже не раз видели на тестах, начал «сбрасывать» камуфляж. Накануне новинку заметили на знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг в Германии. Свежие шпионские фотографии опубликовал портал Motor1.com.

Как видно по снимкам, тестовый прототип лишился плотной черной ткани, которая все это время скрывала не только элементы дизайна, но и форму кузова автомобиля. Теперь же можно с уверенностью сказать, что новый Tucson сохранит силуэт предшественника, получив, при этом, стильную заваленную к корме крышу и треугольное заднее боковое стекло.

В числе других характерных отличий новинки можно отметить более массивную решетку радиатора, зауженные головные фары, сдвоенные патрубки выхлопной системы и спойлер на пятой двери.

Технические характеристики нового Hyundai Tucson до сих пор не раскрыты. Ожидается, что паркетник получит минимум два новых двигателя: 180-сильный бензиновый турбомотор объемом 1,6 литра от новой «Сонаты» и 2,5-литровый турбомотор Theta III мощностью до 300 л.с. Пару им составит прежний 8-ступенчатый «автомат».

Сроки премьеры новинки пока неизвестны, ждем информацию от коллег.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.