Audi RS3
Фото Motor1

Audi тестирует новое поколение седана Audi RS3 на Нюрбургринге

Немецкая компания Audi вывела на тесты новое поколение своего «заряженного» седана RS3 и сейчас активно обкатывает спорткар на извилистой трассе Нюрбургринга. Напомним, что не так давно вышла обычная версия новой Audi A3, поэтому эксперты рассчитывают на скорую презентацию и ее высокопроизводительной модификации. Ожидается, что новинка прибавит в мощности, дабы не отставать от  конкурентов.

А таковых немало среди компактных моделей даже от тех же немецких «коллег» в лице Mercedes-Benz и BMW. Судя по всему, новое поколение Audi RS3 будет крупнее, а соответственно, и несколько тяжелее предшественника. Это означает, что вполне логичным решением будет добавить машине мощности, да и в принципе традиция делать каждое новое поколение хоть чуть мощнее тоже не будет таким образом нарушена.

Напомним, что под капотом текущей версии стоит 2.5-литровый турбированный мотор, который имеет мощность почти в 400 лошадиных сил. Благодаря наличию полного привода quattro такой спортседан разгоняется до первой «сотни» менее чем за 4 секунды, что является отличным показателем для авто такого класса. Чем сможет удивить новая генерация, узнаем уже после официальной презентации модели.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.