Hyundai Tucson 2021. Фото Carscoops.com
Hyundai Tucson 2021
Фото Carscoops.com

Hyundai Tucson во время тестов на Нюрбургринге потерял колесные гайки

Тесты нового Hyundai Tucson на Нюрбургрингской трассе едва не закончились аварией. Как сообщают «Автоновости дня», на одном из поворотов у прототипа отлетели три из пяти колесных гаек с переднего левого колеса.

Судя по снимкам, опубликованным фотошпионами портала Carscoops, тестирующий машину инженер вовремя заметил, что с колесом что-то не так и успел съехать на обочину. Затем подоспевшие к прототипу техники отбуксировали его и, затянув гайки, снова вернули на трассу.

Какой-то конкретики по дизайну нового Tucson фотографии не дали – автомобиль по-прежнему плотно закамуфлирован, поэтому рассмотреть что-либо, кроме «двухэтажной» передней оптики и «рубленого» рельефа по бокам пока невозможно.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», со сменой поколения кроссовер получит революционный по архитектуре интерьер, где широкоформатный тачскрин мультимедийного комплекса разместится ниже панели приборов в едином кластере с сенсорным блоком климат-контроля.

Премьера нового Hyundai Tucson ожидается этой осенью, но пандемия коронавируса и ее последствия наверняка отложат дебют до следующего года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.