Новый Dacia Logan. Фото Carscoops.com
Новый Dacia Logan
Фото Carscoops.com

Новый Renault Logan снова появился на тестах

Спустя четыре месяца с того момента, как новый Dacia (Renault) Logan впервые вышел на тесты, он снова попал в объективы фотошпионов. Закамуфлированный прототип седана третьего поколения тестируется в Румынии, в ста километрах от предприятия Dacia.

Как ни странно, но в этот раз машина замаскирована даже сильнее, чем в феврале – та самая пленка осталась, а на капоте и боковинах появились загадочные ребристые панели. Благодаря более узким фарам, иному бамперу и новой радиаторной решетке «третий» Logan выглядит заметно «агрессивнее» и свежее предшественника. Корма же, как и весь кузовной силуэт, почти не изменилась – из нового там только бампер и фонари со светодиодной «начинкой».

Официальной информации о характеристиках следующего «Логана» до сих пор нет. Европейские коллеги уверены, что в основу модели ляжет упрощенная платформа CMF-B от нового Renault Clio, которая, в отличие от нынешней «тележки» B0 (Global Access), прекрасно ладит как с традиционными ДВС, так и с «гибридами».

Ожидается, что новый Dacia Logan дебютирует вместе с соплатформенным хэтчбеком Sandero на Парижском автосалоне осенью 2020 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.