Lada Largus FL
Фото лада.онлайн

Рестайлинговый Lada Largus обнажил салон

Очередной прототип обновленной LADA Largus (на этот раз – в красном цвете) угодил в объектив фотошпионов. Теперь новинку засекли в другом ракурсе, позволяющем хотя бы частично рассмотреть салон.

На свежей порции снимков, опубликованных порталом «Лада.Онлайн», отчетливо видны фирменное рулевое колесо бренда LADA и передняя панель, которая, как мы уже неоднократно сообщали, перекочевала к Largus FL от соплатформенного кроссовера Renault Duster.

Экстерьер новинки выполнен в знакомом по другим «Ладам» Х-стиле – на это указывают новый бампер, крылья, капот иной формы, радиаторная решетка и головной оптике от Renault Logan. Из других изменений: новые боковые зеркала от LADA Vesta, пластиковое жабо со встроенными форсунками стеклоомывателя и более современную укороченную антенну на крыше.

Техническую часть рестайлинг не затронет. Модель оснастят прежними бензиновыми «атмосферниками» объемом 1,6 литра мощностью 87 и 106 л.с., пару которым составляет безальтернативная пятиступенчатая «механика».

О ценах пока говорить рано — новинка еще даже не представлена. Нынешний Largus в самом доступном для себя кузове универсал стоит от 635 900 до 789 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.