Тесты нового Hyundai Tucson
Фото Hyundai

Hyundai завершила тестирование нового кроссовера Tucson

Компания Hyundai завершила испытания кроссовера Hyundai Tucson четвертого поколения. Как сообщили в пресс-службе корейского бренда, модель тестировалась на дорогах общего пользования, гоночной трассе Нюрбургринг, а также преодолевала легкое бездорожье и броды глубиной до 30 см.

Дорожные и доводочные тесты нового Tucson проводились в разных странах Европы, скоростные испытания – на Нюрбургрингской трассе в Германии, а обязательные проверки на прочность в жарком и морозном климате проходили в Испании и Швеции. Также кроссовер буксировал прицеп по сложному серпантину на высокогорной дороге Гросглоккнер и ездил по водной преграде глубиной 20-30 сантиметров.

Ранее Hyundai выложила краткий видеотизер с новинкой, где еще раз продемонстрировала светодиодные «бумеранги» её ходовых огней и напомнила о премьере, которая состоится ровно через неделю, 15 сентября.

Производство Hyundai Tucson четвертого поколения наладят на заводе Hyundai в чешской Ношовице. До России новинка доберется не раньше, чем в 2021 году.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.