Nissan Magnite
Фото Nissan

Кроссовер Nissan Magnite по цене Granta получил 4 звезды в краш-тесте

Субкомпактный паркетник Nissan Magnite по цене Lada Granta, несмотря на свою бюджетность, отвечает современным требованиям безопасности. К такому выводу пришли эксперты ASEAN NCAP после проведения комплекса испытаний.

В ходе тестов оценивалось, насколько эффективны у данной модели системы предупреждения столкновений и пассивной безопасности. По результатам тестирования Nissan Magnite заработал четыре звезды из пяти возможных. Детальный отчет будет опубликован в ближайшее время.

ASEAN NCAP на протяжении семи лет проводит испытания моделей, представленных в юго-восточной Азии и Океании. В программу тестов входит проверка выносливости конструкций автомобилей при различных типах ударов (боковых и фронтальных).

Габаритные размеры Nissan Magnite, выпущенного специально для авторынков развивающихся стран, составляют 400 Х 1750 Х 1570 мм. За производительность миниатюрного кроссовера отвечает 1,0-литровый 72-сильный «атмосферник», работающий в паре с турбокомпрессором, 5-ступенчатой механической трансмиссией и системой переднего привода. Стоимость субкомпактника эквивалента 552 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.