Toyota Land Cruiser 300. Фото bestcarweb.jp
Toyota Land Cruiser 300
Фото bestcarweb.jp

Toyota тестирует новый Land Cruiser 300: свежие фотографии

Новый Toyota Land Cruiser, которому со сменой поколения наверняка присвоят индекс «300», вновь замечен на тестах. Свежее шпионское фото внедорожника, попавшегося на сей раз в более выгодном ракурсе – «спереди» – опубликовал австралийский ресурс CarAdvice.

Судя по снимку, переднюю часть «трехсотого» Land Cruiser унифицируют с актуальным пикапом Toyota Tundra, узнаваемым по более крупной решетке радиатора и ярко выраженным фарам с массивными полосками светодиодных дневных ходовых огней. Довершит образ передний бампер, отличный от прежнего иным дизайном «противотуманок» и перестроенным пластиковым «оперением».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Land Cruiser & LX (@land.cruiser_)

Интерьер новинки пока не раскрыт, а вот габариты, если верить инсайдерам, будут примерно такими же, как у нынешнего Land Cruiser 200. Исключение составят лишь длина и ширина, которые подрастут на 10-20 миллиметров, а также колесная база, чей размер из-за обновления платформы увеличится примерно на 50 миллиметров.

Подробности о «технике» будущего внедорожника тоже засекречены. По одной из версий, его наделят совершенно новой линейкой двигателей, включающей в себя сразу три рядных мотора V6: 3,5-литровый бензиновый с турбонаддувом, более мощный гибридный на его базе и турбодизельный объемом 3,3 литра.

Дата выхода Toyota Land Cruiser 300 до сих пор не утверждена и, судя по камуфляжу на прототипе, раньше осени этого года ее точно можно не ждать.

Источник: CarAdvice





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.