Новый Dacia Sandero в Тольятти
Фото AvtoVAZ News

Компания Renault вывела на тесты обновленный хэтчбек Sandero в России

Хэтчбек Renault Sandero третьего поколения прибыл в Тольятти. Пока это машина румынской сборки, но если верить инсайдерам из «AvtoVAZ News», на ней уже стоит привычный россиянам «атмосферник» 1.6 в паре с «механикой» либо «автоматом».

По неподтвержденным пока данным, в Научно-технический центр АвтоВАЗа привезли два экземпляра нового Dacia Sandero, и один из них (с неокрашенными бамперами и без шильдиков Dacia) как раз засняли на дорожных испытаниях.

Ожидается, что уже в апреле этого года в НТЦ соберут пилотную партию таких хэтчбеков, которые затем пройдут полный цикл испытаний и окончательно обоснуются на вазовском конвейере, заменив на нем модель второго поколения.

Перемен в «технике» в любом случае быть не должно. Скорее всего, «третий» Sandero (а потом и Logan) сохранит прежнюю гамму двигателей, состоящую из бензиновых «атмосферников» объемом 1,6 литра мощностью 82, 106 и 113 лошадиных сил.

Информации о сроках начала производства нового Renault Sandero на АвтоВАЗе пока нет, но, судя по риторике инсайдерских источников, сейчас это уже дело времени.

Источник: AvtoVAZ News



Комментарии к новости

Павел16 февраля, 13:50

Да, с дигателями лучше не экспериментировать, отставить всё как есть. А то поставят 1.0 турбо и хорош)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.