Lada Vesta
Фото Лада Веста Клуб

LADA Vesta испытали на заснеженном бездорожье

Дмитрий Брусочкин, 06 января 2019, 21:06

Для того, чтобы без проблем преодолевать снежные преграды и другую пересеченную местность, совсем необязательно иметь кроссовер – с этим справится даже обычная LADA Vesta! Накануне популярный отечественный седан вновь показал свои недюжинные внедорожные способности на снегу.

Всему виной обычный пользовательский эксперимент. Владелец «Весты» решил проверить ездовые характеристики седана на снежном бездорожье, прокатившись по сугробам с включенной и отключенной антипробуксовочной системой (TCS).

В первом случае (с работающей TCS) машина легко съехала с горки и так же быстро взобралась на холм. Второе же испытание (с неработающей TCS) далось седану сложнее: в какой-то момент он все-таки застрял в «снежном плену», но путем стандартной «раскачки» выбрался и свободно поехал дальше.

Таким образом, с учетом уровня сложности каждого из испытаний владелец сделал вывод, что LADA Vesta лучше справляется с бездорожьем без антипробуксовочной системы. К тому же, теперь ее запросто можно отнести к одним из самых утилитарных и практичных машин в своем классе. Может, поэтому «Веста» так популярна?


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров