BMW X7. Фото autocar
BMW X7
Фото autocar

Большой внедорожник BMW X7 впервые рассекречен вживую

Андрей Квитка, 27 ноября 2016, 14:31

Западные фотошпионы заметили тестовый прототип нового баварского полноразмерного кроссовера BMW X7. Закамуфлированный внедорожник появился на европейских дорогах общего пользования. Напомним, что будущий флагманский кроссовер немецкого премиального бренда должен выйти уже через несколько лет – в 2019 году. Вместе с тем, новинка уже начинает обрастать все новыми и новыми подробностями.

Bentley BentaygaБыстрейший внедорожник в мире сравнили в гонке с топовым Range Rover

Так, совсем недавно мы писали о том, что в зарубежных СМИ появилась информация о широком разнообразии компоновок салона BMW X7, который будет иметь не только традиционную формулу на 5 посадочных мест, но также 7-ми и 4-местные модификации. Нужно отметить, что последняя попытается составить конкуренцию таким роскошным внедорожникам, как британские Bentley Bentayga и Range Rover.

Точной информации о силовых агрегатах, которыми будет оснащаться баварский флагман, пока нет. Однако можно не сомневаться, что новинка получит наиболее «топовые» моторы, а также гибридную установку. Судя по всему, после выхода обычного X7, автопроизводитель также выпустит «заряженную» его модификацию с приставкой М.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.