Brilliance F20

Brilliance готовит новую компактную модель F20

Фотошпионам удалось запечатлеть очередную новинку китайского автопрома. На сей раз в объективы автопапарацци попала новая компактная модель компании Brilliance, которая сейчас проходит дорожные испытания в Китае. По имеющейся информации, на фото фигурирует компактный седан F20, который должен заменить модель Н330.

Нужно отметить, что дизайн интерьера напоминает об автомобилях марки Mercedes-Benz. Предположительно, под капотом новинки будет располагаться 1.5-литровик на 136 «лошадей», который будет работать в паре с 5-ступенчатой механикой.

Подтвержденных данных относительно появления компактного седана на российском автомобильном рынке пока нет, однако стоить напомнить о том, что китайский автопроизводитель собирается расширять модельный ряд, представленный сейчас в России. Не исключено, что рассматриваемый автомобиль станет одним из тех, которые пополнят линейку бренда у нас.

Кроме того, нужно отметить, что до конца января 2016 года в России действуют специальные скидки на Brilliance, которые достигают 116 тыс. рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.