BMW M5
Фото Motor1

Фотошпионы поймали на тестах новую BMW M5

Андрей Квитка, 28 апреля 2016, 03:00

Автомобильные папарацци смогли поймать тестовую версию нового заряженного седана BMW M5 во время прохождения ею серии ходовых испытаний на европейских дорогах. Согласно информации западных СМИ, автомобиль уже практически готов, остается лишь этап финальной «шлифовки». А начало реализации запланировано на 2017 год. Презентация состоится уже текущей осенью, в рамках празднования 100-летия марки.

Porsche Cayenne 2018 замечен на дорожных тестах в Германии

Одно из главных нововведений нового поколения BMW M5  — это появление фирменного полного привода xDrive. Это должно помочь автомобилю полнее реализовывать свой мощностной потенциал, а также более уверенно управляться на скользком покрытии. Базовая модификация все же оставит за собой задний привод, а вот 6-скоростная МКПП останется в прошлом – на нее слишком низкий спрос.

По имеющимся данный, новинка будет иметь под капотом 4.4-литровый двигатель с двойным турбонаддувом, который имеет 8 цилиндров и развивает мощность в 625 «лошадей». С таким агрегатом авто будет разменивать первую «сотню» примерно за 3.7-3.8 секунды в заднеприводной конфигурации. Максималка составит 320 км/час.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.