Ford F-150

Фотошпионы сняли на видео дизельную версию пикапа Ford F-150

Андрей Квитка, 31 января 2016, 14:16
">

Появилась информация о том, что популярный на внутреннем рынке американский пикап серии F-150 получит в дополнение к традиционным 6- и 8-цилиндровым бензиновым моторам также и дизельную силовую установку. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, на которых запечатлена дизельная версия большого пикапа. По неподтвержденной информации, F-150 на тяжелом топливе может выйти уже скоро.

Jeep Wrangler станет базой для нового пикапа уже в 2017 году

Сейчас проходят активные дорожные испытания пикапа с дизельным силовым агрегатом под капотом. На шпионских фото, появившихся в интернете, видно, что автомобиль имеет камуфляжное покрытие на задней части кузова. Значит ли это, что «борта» грузового отсека будут как-то изменены по сравнению с бензиновыми версиями, пока не известно.

Также пока нет особой информации и о самом дизельном двигателе, который планируется установить под капот пикапа. Есть мнение, что таким силовым агрегатом может стать 3.0-литровый турбомотор, устанавливаемый на модели Land Rover и Jaguar. Он будет агрегатироваться с 9-ступенчатой АКПП, что сделает пикап очень экономичным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.