LADA Granta седан. Фото АвтоВАЗ
LADA Granta седан
Фото АвтоВАЗ

«Игрушка для нищих»: Американцы высмеяли новый LADA Granta FL

Американцы окрестили обновленную LADA Granta «игрушкой для нищих». Именно такой имидж, по их мнению, имеет автомобиль, который выглядит дешево не только снаружи, но и внутри.

Эти и другие комментарии о новинке оставили пользователи американской социальной сети Reddit к посту с просьбой оценить модель, которая уже скоро выйдет на российский рынок. Также американцы добавили, что, вероятно, люди в России просто не могут позволить себе более дорогую машину.

Некоторым рестайлинговая LADA Granta показалась и вовсе муляжом. Другие же удивились слишком низкой цене на нее – всего 5,5 тысяч долларов, сравнив ее с тем, сколько ежегодно зарабатывает среднестатистический гражданин США (45 тысяч долларов).

Таким образом, можно сказать, что российская новинка не только не впечатлила американскую публику, но и дала ей общее представление об уровне жизни россиян.




Комментарии к новости

Александр21 августа, 13:18

Интересно, что бы сказали американцы, узнав, что большинство людей в России не могут даже такую машину позволить...

Ответить
Ильдар21 августа, 16:59

Откуда взяли такую цену? За 5500 баксов я бы с удовольствием купил.

Ответить
Вадимус21 августа, 22:42

Так это для американцев цена, у нас она из-за НДС и утилизационного сбора на 30%дороже, так что норм всё, покупай!

Ответить
Гуд Кэт22 августа, 13:42

Ильдар. Ну лично я бы не купил бы — т. к. могу позволить себе машину не напрягаясь в 3-4 раза дороже. Но есть одно но, в таких статьях проскакивает истинная стоимость русауто. Все цены выше того — это файда/маржа торговых сетей. Насколько я припоминаю у нас в РФ просят в 2,5 раза дороже относительно указанной суммы в этой статье.

Ответить
Ленивец01 сентября, 12:04

Это как кредит сбербанка, в Чехии под 5% — а в России?

Ответить
Александр29 августа, 09:15

Скорее не хотят ...)

Ответить
Александр31 августа, 20:49

Да, правильно подметил! Я мелкий предприниматель с 1993 года, могу позволить себе такую машину в кредит под грабительские 12,9% плюс автокаска, чтоб богаче стали банкиры и страховщики (депутатский бизнес)

Ответить
сибиряк02 сентября, 08:13

Интересно, кто тогда ездит на более чем сорока миллионах легковых авто, большинство из которых — в разы дороже «лады-гранты»? Должно быть — инопланетяне?!

Ответить
Рамиль21 августа, 15:47

Это точно

Ответить
krokus77421 августа, 17:42

Интересно, а кто то думает иначе? Страна хороших, но нищих и озлобленных людей...

Ответить
Александр21 августа, 18:57

Американцы правильно думают. о машине можно и достаток народа судить.90 процентов людей живут у нас бедно. они правы, что тут сказать. выход есть конечно, поставить как у них печатный станок или прекратить всего навсего воровать и вкладывать деньги в свою страну, что не то не другое невозможно.

Ответить
Сергей21 августа, 19:59

Наш печатный станок тоже без дела не стоит

Ответить
Анатолий17 сентября, 07:13

Наш печатный станок может печатать деньги только на покупку доллара. По поводу 90% бедных, количество бедных в России примерно такое же, как в США.

Ответить
Озлевший21 августа, 21:37

у нас в стране нету денег потому что мы кормили Иран Сирию, кормим всех соседей, своих не кормит, у своих наоборот отбираем Вот и у нас в стране бедность, а ещё хотят пенсионный возраст увеличить, у нас в стране мрот 12т, Р и минус накопительные и подоходные и остаётся 9т. р общий годовой доход 108т. р и это всё уходят за квартплату, А НА ЧТО ЖИТЬ? У НАС В РОССИИ И ВООБЩЕ ВО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, РОССИЯ СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ…

Ответить
КГМ29 августа, 14:27

Почему чуть что кормим соседей. Кого вы кормите? Соседи давно сами себя кормят. Сирия для вас халявный военный полигон, для уничтожения старых боеприпасов и для испытания новых. Ирану продаете свое оружие за нехилые бабки так, что кто кого кормит это еще надо выяснить.

Ответить
КГМу09 сентября, 11:23

Кому кредиты раздаем халявные, газ? Не соседям? Полигон, полигоны у нас своих в России тысячи, хоть ж. пой ешь, что нам в Сирии. Мы же не Люксембург крохотный. И что, что Ирану продаем? Что-то не понял этот перл. Мы что его насильно заставляем? Или что ты имел ввиду? Или ты думаешь это оружие само с неба нам падает? Пишешь какой-то винегрет ей богу.

Ответить
Атос21 августа, 21:54

В таком случае, америкосам не повредило бы подкупить партию этих «игрушек» — там далеко не все миллионеры. А потом — да, мы небогато живём, но реально нищими были в 90-х — в годы любви «взасос» с американскими «благодетелями».

Ответить
Александр22 августа, 17:27

В годы цены на нефть в 20$, остальное не имеет значения. Весь бюджет от нефти, газа и других природных ресурсов. И нефик строить из себя супердержаву, бензоколонка она и в Африке бензоколонка.

Ответить
Александр29 августа, 13:06

Будем честными мы сырьевой придаток и работа правительства в полном минусе, но спроса нет и раб. мест нет и конкурентной технологии нет, а нефтянная игла приучила и успокоило правительство! Это капкан.

Ответить
сибиряк02 сентября, 08:21

Быть честным — не значит быть дураком! Не может быть «сырьевым придатком» страна, находящаяся на втором месте в мире (после США, если что!) по экспорту вооружений...

Ответить
Анатолий17 сентября, 07:15

Я бы добавил, по экспорту высокотехнологичного вооружения.

Евгений22 августа, 17:11

Все правильно говорят. Мы народ и правда нищий

Ответить
Александр27 августа, 19:02

Нищие, нищие, а куда за границей не приедешь отдыхать, везде россияне...

Ответить
ЭМИЛЬ29 августа, 14:17

Все правильно, у наших бедных людей да же на это авто нет денег в кредиты влазят что бы дрова купить, а другой мир ездит на чем хочет, обидно конечно, и виноваты в этом сами же мы!

Ответить
Андрей01 сентября, 12:39

А машина действительно нелепая. Практически везде во всем мире машины такого класса являются хэтчбеками. Ибо седан — это нормально для машин премиум-класса, но никак не для малолитражек. Дешевый карликовый седан — это бестолковая машина, ни комфорта, ни вместительности, ни солидности. А у нас в России какая-то странная мода на них...

Ответить
Рефрижератор09 сентября, 11:31

Американцы все на кредитах всю жизнь сидят и дети их еще будут за родителей выплачивать. Так что каждому свое. А ауто действительно убогое. Годов 80-90х наверное по виду.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.