Трасса Нюрбургринг
Фото Maksim

Испытательный центр в Нюрбургринге поможет Hyundai улучшить управляемость своих автомобилей

Судя по всему, Hyundai решила поднять на высокий уровень не только оснащенность и дизайн своих моделей, но и их управляемость. Корейский автопроизводитель задумал создать собственный тест-центр на прославленной немецкой гоночной трассе. Испытательный центр близ Нюрбургринга позволит компании Hyundai значительно повысить управляемость своих автомобилей, а также их надежность.

Представители Hyundai сообщили, что строительство тест-центра уже началось, а расходы на возведение нового предприятия составят 5,5 млн. евро. Тест-центр будет иметь прямой выезд на известную немецкую трассу.

Специалисты компании отмечают, что плавность хода и управляемость автомобилей являются важными качествами для европейских покупателей. А новый испытательный центр призван повысить конкурентоспособность Hyundai на европейском рынке.

Результаты испытаний, полученные на Нюрбургринге, инженерные службы компании учтут при разработке новых моделей. Так повелось, что немецкую гоночную трассу часто используют в качестве испытательного полигона для будущих моделей многих европейских марок. А время, затраченное на прохождение одного круга по Нюрбургрингу, считается определенным показателем управляемости и динамики автомобиля.




Комментарии к новости

Владимир26 января, 08:31

Hyundai отличные машинки. Если они ещё улучшат управляемость и надежность будет просто супер.

Ответить
Irina Ivascenko01 февраля, 17:04

Да соглашусь, что машины Hyundai, имеют отличное качество. Но всегда радует, что производитель заботится об улутшении управляемости и о надёжности своих моделей.

Ответить
Anastasia Koshkina05 февраля, 18:21

Достойный полигон для испытания такой замечательной машины. Вот бы по такой трассе проехаться, не жалко было бы и заплатить.

Ответить
сергей дса10 февраля, 23:55

У меня у самого хендай акцент. я доволен своей машиной и за такие же деньги я лучше машины не куплю так как уже искал что то лучшее за такие же деньги но не нашел.

Ответить
Алексей Белов03 апреля, 17:01

Хорошая новость для любителей корейских машин. Подтянутся к европейцам по управляемости — можно будет говорить о новой ступени в развитии корейского автопрома.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.