Jeep Grand Cherokee

Компания Chrysler представила в Детройте обновленный Jeep Grand Cherokee

Традиционный январский автосалон в Детройте (США) представил в этом году на суд публике несколько новинок мировой автомобильной промышленности. Есть среди выставленных образцов обновлённые модели, к которым относится и Jeep Grand Cherokee американской компании Chrysler.

Этот достаточно популярный внедорожник улучшил свой внешний вид, изменив форму бамперов, фонарей и решётки радиатора, а также дизайн колёсных дисков. Что касается внутренней «начинки», то производители предлагают на выбор новый дизельный 3-литровый турбированный мотор, стандартный 3,6-литровый двигатель, двигатель на 5,7 л и самый мощный 6,4-литровый мотор. Каждый из них обладает мощностью в 241 л. с., 286 л. с. , 353 л. с. и 470 л. с. соответственно.

Любое расстояние между городами с такими двигателями покажется небольшим. Облегчит управление автомобилем и автоматическая пятиступенчатая трансмиссия. Автомобиль прекрасно подойдет и как семейное транспортное средство, и как авто для любителей скорости и комфорта в условиях бездорожья.

Говоря о дополнительном комфорте, следует отметить появление цифровой приборной доски с 7-дюймовым экраном и нового блока климат-контроля. Отмечается, что продажи данной модели будут осуществляться уже с лета 2013 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.