Mercedes-Benz EQC
Фото Mercedes-Benz

Испытания электрического кроссовера Mercedes EQC показали на видео‍

Дмитрий Брусочкин, 06 августа 2018, 11:43

Немецкая компания Mercedes-Benz продолжает дорожные испытания своего первого электрического кроссовера EQC. Видео с последнего теста в немецком горном массиве Шварцвальд уже опубликовано на официальном YouTube-канале Mercedes-Benz.

Новый гиперкар Bugatti Divo за 5 млн евро показали на видео

Отметим, что запечатленный в ролике автомобиль является всего лишь одним из более, чем 200 прототипов, построенных специально для подобных испытаний. Опытные специалисты досконально проверяют работу каждого агрегата электрокроссовера в самых разных дорожных и погодных условиях.

В основе нового Mercedes-Benz EQC лежит передовая архитектура Electric Vehicle Architecture (EVA), созданная на сверхлегком алюминии и прочной стали. Одной из особенностей будущего электрокара станет уникальная система полного привода, способная передавать до 100% крутящего момента на обе пары колес одновременно. Внешность первого электрического кроссовера в истории немецкой марки пока держится в секрете – на это указывает и камуфляж тестового прототипа, снятого на видео.

Официальная мировая премьера серийной версии нового EQ ожидается в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. Сборку модели наладят в США, в штате Алабама, где прямо сейчас происходит полная модернизация завода.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.