Renault Megane

Новый Renault Megane засветился во время тестов в Германии

Василий Епищенко, 19 августа 2015, 00:11

Вездесущим фотошпионам удалось сделать несколько снимков новой версии Renault Megane, которая в эти дни проходит дорожные тесты на дорогах Германии. Как видно по опубликованным фото, новый автомобиль французский производитель тестирует в условиях максимальной замаскированности.

Renault Megane RS будет оснащен 300-сильным двигателем

Визуально новый Renault Megane ничем не отличается от прежней версии модели. Специалисты уже определили, что автомобиль получил точно такие же габаритные размеры, но все же обзавелся слегка доработанным экстерьером, который, скорее всего, будет выполнен в стилистике новых моделей марки — Renault Talisman и Renault Espace.

По некоторым данным, новая версия Renault Megane получит в свое распоряжение турбированный бензиновый двигатель с рабочим объемом 1,6 и 1,2 литра. Кроме того, в моторной гамме новинки появятся 1,5-литровый и 1,6-литровый дизельные агрегаты.

Предположительно, новая моторная линейка модели продемонстрирует более выраженную топливную экономичность в сравнении с предшественниками.

Напомним, официальная презентация обновленной версии Renault Megane должна состояться уже в следующем месяце, в рамках Франкфуртского автосалона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.