BMW 5-series
Фото motor1.com

Новый BMW 5-Series снова попал в объективы камер

Андрей Квитка, 11 января 2016, 03:00
">

В интернете появились новые шпионские фото будущей громкой премьеры – BMW 5-series 2017 модельного года. На сей раз автопапарацци заметили новую необычную деталь – выхлопные трубы весьма оригинального дизайна. Напомним, что мировая презентация новой «пятерки» запланирована на начло октября 2016 в рамках Парижского автошоу.

Внедорожник Lifan X80 вновь попал в объективы камер

Недавно в зарубежных автомобильных изданиях уже были продемонстрированы фотоснимки прототипа серийной модели, сделанные автошпионами. Нужно полагать, на этот раз в объективы фотокамер угодил тот же самый экземпляр, однако уже с другими патрубками выхлопной системы.

В отличие от прошлого раза, сейчас на авто установлены патрубки трапециевидной формы. Наверное, когда авто лишится камуфляжной пленки, они и буду выглядеть органично, но на данный момент их дизайн кажется довольно спорным.

Напомним, что авто дебютирует в рамках автосалона в Париже, который пройдет осенью текущего года. Начало продаж скорее всего начнется уже ближе к концу года. Производить «пятерку» будут на заводе в Австрии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.