Audi Q4
Фото Motor1.com

Новый кроссовер Audi Q4 2020 снова замечен на тестах

Дмитрий Брусочкин, 22 января 2019, 10:59

Компания Audi продолжает подготовку среднеразмерного кроссовера Audi Q4 2020 модельного года. По слухам, автомобиль может быть выпущен и под названием Audi Q3 Sportback. Габариты нового Audi Q4 также могут сопоставимы с размерами его «младшего» собрата Audi Q3.

Недавно новинку заметили на зимних тестах в Швеции. Шпионские фотографии с испытаний опубликовало издание Motor1.

Как предполагают эксперты, производитель из Франкфурта намерен вернуть упущенное в сегменте кросс-купе, выпустив для этого сразу две новых модели: флагманский Q8 и Q4, выведенный на тесты не так давно.

Конечно, рассмотреть Audi Q4 в подробностях сейчас довольно сложно – мешает камуфляж, однако некоторые основные черты уже видны. Например, покатая линия крыши (как у Q3) и видоизмененная корма, получившая заметно более спортивный и динамичный облик.

По предварительным данным, моторную гамму новое кросс-купе унаследует от компактного Q3, а, значит, в нее войдут 3- и 4-цилиндровые агрегаты для стандартных версий и мощный 5-цилиндровый мотор на 300-400 сил для «заряженного» исполнения RS Q4.

Сроки премьеры Audi Q4 пока неизвестны. Как показывает практика, скорее всего, Audi представит его на одном из собственных мероприятий.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров