Merceded E-Class Cabriolet
Фото motor1

Новый Mercedes E-Class Cabriolet попал в объективы фотошпионов

Андрей Квитка, 14 сентября 2016, 16:43

В объективы камер автомобильных фотошпионов угодил тестовый прототип нового кабриолета Mercedes E-Class. Автомобиль в сильно закамуфлированном виде уже проходит этап дорожных испытаний. Напомним, что недавно немцы выпустили обновленные кабриолеты S-Class и С-Class, теперь же настал черед и «ешки». Появление открытого варианта запланировано на 2017 год.

В Индии новый Ford Ka + попал в объективы фотошпионов

Судя по шпионским фотографиям, автомобиль имеет фирменную решетку радиатора, а также задние фонари суженной формы. Каких-либо других деталей на имеющемся снимке разглядеть трудно. Новинка будет базироваться на платформе последнего поколения седана E-Class, который уже активной продается, в том числе и в России. От него же открытая версия получит и весь набор имеющихся опций.

Под капотом скорее всего появится 2.0-литровый турбированный агрегат, а также 3.0-литровая «шестерка» с двумя турбинами, которая развивает мощность около 330 «лошадей». У «заряженной» AMG-версии кабриолета ожидается 8-цилиндровый бензиновый битурбовый силовой агрегат. Скорее всего, открытая версия будет презентована сразу после дебюта купе E-Class нового поколения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.