Mini Countryman 2017
Фото motor1

Новый Mini Countryman 2017 лишился части камуфляжа

Василий Епищенко, 15 января 2016, 10:43

Фотошпионы заполучили уникальные снимки будущего дебютанта автомобильного мира — Mini Countryman 2017 модельного года выпуска. Причем на представленных фото машина тестируется без части маскирующего камуфляжа.

Новый MINI Countryman получит гибридную версию

Стоит отметить, что британский автопроизводитель намеревается представить автомобиль в SUV-сегменте. Выражается это в более значительных габаритах, нежели у предшественников.

Как и все недавно вышедшие Мини, новинка будет спроектирована на базе UKL, и будет использовать переднеприводную компоновку. Правда есть вероятность, что в продажу поступит куда более практичная вариация, с дополнительным пластиковым покрытием, стандартной версией полного привода, а также боковыми порогами и завышенным дорожным просветом.

Mini Countryman будет поставляться с 3,0- и 4,0-литровой турбированной силовой установкой. Наиболее сильным станет 2,0-литровый мотор от John Cooper Works мощностью в 228 лошадиных сил.

Официальный дебют, согласно заявлениям руководства компании, намечен на 2016 год, и пройдет в рамках Парижского автомобильного шоу (осень). В продажу поступит не ранее следующего 2017 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.