Renault Kwid

Новый Renault Kwid может добраться до Европы

Андрей Квитка, 31 января 2016, 14:18

Зарубежные автомобильные фотошпионы смогли запечатлеть тестовый прототип модели Renault Kwid с немецкими номерными знаками. Автомобиль проходит ходовые тесты на дорогах Европы. Это может означать, что французский автопроизводитель все-же попробует вывести свой компактный хетчбэк на европейский автомобильный рынок. В прошлом году руководитель альянса Renault-Nissan заявлял о том, что модель, разработанная специально для рынков развивающихся стран, продаваться в Европе не будет.

«Бюджетник» Renault Kwid обзавёлся новой трансмиссией

Напомним, что Kwid был представлен для индийского рынка еще в 2015 году, поэтому значительный камуфляж на запечатленном автопапарацци экземпляре выглядит по меньшей мере странно. Не исключено, что авто все-таки поступит на некоторые европейские рынки под брендом Dacia.

Нужно отметить, что для этого Kwid придется значительно дорабатывать, особенно в плане безопасности, дабы соответствовать строгим требованиям соответствующего европейского регламента. Напомним, что авто специально разрабатывалось для стран с более низкими требованиям по безопасности, поэтому в авто нет даже АБС.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.