BMW 3-series GT

Обновленный BMW 3-Series GT проходит дорожные тесты

Андрей Квитка, 15 ноября 2015, 11:54
">

Похоже, что компания BMW уже практически закончила модернизацию своего 4-дверного купе под названием 3-series GT. Так, автомобиль был замечен на дорожных тестах, причем практически без «камуфляжа». Отметим, что официальная премьера фейслифтинговой «трешки» GT запланирована на Женевский автосалон, который откроет свои двери в марте 2016 года.

В Китае обновленная Skoda Octavia проходит дорожные тесты

Столь малое количество камуфлирующего покрытия говорит о том, что основные изменения коснулись по большей части переднего и заднего бампера, оптики, а также убранства салона. Так, последний получит новые варианты отделки, в которой будет сделан акцент на металлические элементы. Кроме того, будет пересмотрен внешний вид центральной консоли. Система навигации станет более быстрой в работе и получит реалистичную 3D-графику.

Что касается моторной гаммы, то она будет включать в себя тот же набор моторов, что и версии седан и универсал. Основным является мотор на 2.0 литра с двумя турбинами, который в зависимости от модификации выдает мощность в 184 или 252 «лошади».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.