Fiat Panda
Фото motor1.com

Обновленный Fiat Panda 2017 впервые замечен на тестах

Андрей Квитка, 15 февраля 2016, 02:45

Автомобильным фотошпионам удалось запечатлеть тестовый прототип обновленного варианта городского автомобиля Fiat Panda третьего поколения. Предполагается, что хетчбэк получит некоторые косметические изменения, аналогично с фейслифтовым ситикаром Fiat 500, который был представлен в прошлом году. Официальная презентация автомобиля запланирована на осень этого года, а продажи могут начаться в конце 2016 года.

Fiat Panda стала европейским бестселлером в сегменте ситикаров

Предполагается, что салон автомобиля претерпит большее количество изменений, среди которых новые варианты обивки кресел и дверных карт, другие акценты в оформлении, а также пересмотренный дизайн рулевого колеса. Помимо этого ожидается появление мультимедийной системы Uconnect последнего поколения.

Под капотом автомобиля расположится та же моторная линейка, что и у рестайлингового Fiat 500, к которым новая Panda делит одну платформу. Оттуда же перекочуют и коробки передач – 5- и 6-ступенчатая «механика» и «робот» Dualogic. Наиболее вероятное место презентации – осенний Парижский автосалон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.