Mercedes-Benz E-Class Coupe 2020
Фото CarsCoops.com

Обновленный Mercedes-Benz E-Class 2020 впервые замечен на тестах

Компания Mercedes-Benz продолжает обновлять модельный ряд. Далее на очереди – рестайлинг Mercedes-Benz E-Class, тестовый прототип которого недавно заметили на дорогах Европы. Первые шпионские фотографии новинки опубликовал портал CarsCoops.

Судя по снимкам, больше всего изменится передняя часть, которая отныне будет выполнена в новом фирменном стиле марки, впервые опробованном на моделях CLA и CLS 2020 модельного года. Под этим подразумеваются иные бамперы (задний в том числе), пересмотренная радиаторная решетка и слегка «заостренная», более агрессивная головная оптика.

Что ждать от обновленной «Ешки» в салоне, пока понятно, но можно предположить, что немцы вновь минимизируют количество физических кнопок и переключателей (заменив их на сенсорные), усовершенствуют графику виртуальной «приборки» и увеличат тачскрин мультимедийного комплекса MBUX.

Технически Mercedes-Benz E-Class 2020, скорее всего, не изменится – в линейке двигателей останутся прежние бензиновые и дизельные моторы с шестью цилиндрами, а мощный 4,0-литровый V8, по всей видимости, придется подождать до следующего поколения модели.

Публичная премьера новинки должна состояться на одном из международных автосалонов в 2019 году.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.