Audi A3 Sedan
Фото autoevolution

Обновлённый седан Audi A3 Sedan впервые замечен на тестах

Андрей Квитка, 08 декабря 2015, 02:55

Автомобильным фотошпионам удалось запечатлеть обновленный компактный седан Audi A3 следующего модельного года. Слухи о скором выходе фейслифтинговой «трешки» ходили по интернету уже давно, и вот они получили свое подтверждение. По неподтвержденной информации, общемировая презентация обновленного седана может состояться уже в начале 2016 в Женеве.

В Москве на тестах был замечен новый кроссовер Audi Q5

Если исходить из того, что в «камуфляже» оказались только передок и задок автомобиля, можно сделать вывод, что пересмотрены будут передний и задний бамперы, радиаторная решетка и элементы оптики. Предполагается, что авто станет похожим на старшего «брата» Audi A4 B9.

Достоверных сведений относительно технической начинки обновленного А3 на данный момент нет. Судя по всему, линейка двигателей станет чуть мощнее и экономичнее, как это традиционно и бывает. Кроме того, некоторые источники сообщают о том, что седан может получить и совершенно новые моторы, как дизельные, так и бензиновые. Некоторые из них даже могут быть оснащены системой отключения части цилиндров для экономии топлива.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.