Мул Audi Q8
Фото motor1

Появились шпионские фото флагманской модели кроссовера Audi Q8

Андрей Квитка, 18 июля 2016, 03:34

В Сети появились шпионские фотографии нового флагманского кроссовера немецкой марки Audi, модели Audi Q8. Автомобиль проходит тестовые ходовые испытания, и при этом «одет» в кузов нынешней Q7. В этой связи делать выводы о внешности пока рано. Есть информация, что новинка выйдет уже в 2018 году. Сейчас проект находится на стадии обкатки шасси.

В интернете появились шпионские снимки Audi A1 2019

Отметим, что будущий флагманский внедорожник построен на той же архитектуре, что и нынешний Audi Q7. Это значит, что габариты новинки не будут намного больше, чем у «семерки». В то же время, кузов «мула» на шпионских фото заметно «растянут», поэтому некоторая прибавка по длине и ширине все же будет. Под капотом Q8 расположатся бензиновые, дизельные и гибридные силовые установки.

Так, в частности, речь идет об абсолютно новых двигателях на шесть и восемь цилиндров, которые только недавно дебютировали на модели Porsche Panamera второй генерации. Подзаряжаемый гибридный агрегат будет обеспечивать большому кроссоверу запас хода в более чем 50 километров. Кроме того, на флагмане применят также электромеханическую 48-вольтовую систему стабилизации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.