SsangYong Rexton
Фото Sixmoment

Прототип SsangYong Rexton 2017 модельного года замечен в Европе

Андрей Квитка, 19 августа 2016, 03:32

Автомобильные фотошпионы запечатлели на европейских дорогах ходовой прототип нового поколения SsangYong Rexton. Сильно закамуфлированный внедорожник колесит сейчас по местным автодорогам, проходя стандартную серию ходовых испытаний. Нужно отметить, что в Европе в этом году настоящий наплыв прототипов от корейских марок. Ранее тестами в этом регионе отметились марки Hyundai и Kia.

SsangYong рассекретила предвестника кроссовера Rexton нового поколения

Новинка имеет заводской индекс Y400 и будет презентована в рамках осеннего Парижского автосалона. Здесь же компания покажет и модель с индексом Y200, которая призвана заменить текущий пикап Korando Sports. Лишившись части камуфляжного покрытия, будущий Rexton демонстрирует черты, характерные концепт-кару LIV-1.

Если верить слухам, в производстве новинки используется высокопрочная сталь, что позволило снизить массу Rexton нового поколения на 50 килограммов. Это хорошо скажется на уровне потребления топлива. В движение внедорожник будет приводиться посредством 2.0-литрового бензинового турбомотора, а также 2.2-литрового турбодизеля на 178 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.