Renault Logan и Sandero Stepway
Фото Renault

Renault Logan Stepway или Sandero Stepway: автоблогер сравнила машины

Дмитрий Брусочкин, 05 ноября 2018, 12:14

Выбор между Renault Logan Stepway и Renault Sandero Stepway – непростая задача, особенно, если учесть, что эти машины абсолютно идентичны технически. В новом сравнительном тесте популярная автоблогерша рассказала о преимуществах, недостатках и целевой аудитории этих моделей.

Говоря о технических характеристиках, стоит отметить, что новые Sandero Stepway и Logan Stepway оснащаются 1,6-литровыми бензиновыми «атмосферниками» мощностью 82, 103 и 113 лошадиных сил, работающими в паре с 6-ступенчатой «механикой», 4-диапазонным «автоматом» и бесступенчатым вариатором X-Tronic. Тем не менее, «близнецы» они – лишь технически.

Главным отличием этих моделей стал тип кузова – именно он определяет целевую аудиторию каждой из них. Седан Logan точно понравится ценителям больших багажников, а хетчбэк Sandero придется по вкусу тем, кто предпочитает компактные сити-кары.

Что касается проходимости и внедорожных характеристик, то, благодаря укороченному заднему свесу, крутые склоны, глубокие колеи и любая пересеченная местность будут даваться «пятидверке» заметно легче, чем седану, который, кроме 195-миллиметрового клиренса и защитного пластикового обвеса, ничем подобным не обладает.

Напомним, что обновленный Renault Sandero Stepway уже доступен на российском рынке по цене от 709 990 рублей. Новый кросс-седан Renault Logan Stepway появится у дилеров в ближайшее время.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров