Тестовый "мул" Renault Kaptur
Фото Motor1

Renault тестирует новый кроссовер Captur

Андрей Квитка, 22 января 2017, 03:30

Французская компания Renault начала обкатывать «тележку» кроссовера Captur нового поколения. Об этом свидетельствуют фотографии автопапарацци, которые запечатлели соответствующий тестовый «мул» на дорогах Европы. Учитывая ранний этап разработки, презентация новинки может состояться не ранее конца 2018 года.

Компания Renault отказалась от «заряженных» кроссоверов

Ходовую часть от будущего «Каптура» «прикрыли» кузовом от универсала Renault Clio. Это значит, что для кроссовера нового поколения пока еще даже нет собственного кузова. Напомним, что модель Renault Captur предназначена для рынков европейских стран и имеет мало общего с разработанным специально для России кроссовером Renault Kaptur, который в прошлого года продается на нашем рынке.

Renault Clio не случайно стал «донором» кузова для «тележки» следующего Captur. Дело в том, что обе модели построены на одной платформе, и, по мнению экспертов, новый кроссовер также позаимствует «черты лица» у Clio текущей генерации. Как известно, оригинальный Captur вышел еще в 2013 году и уже успел морально устареть.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.