Infiniti Q60. фото autoguide.com

Появились первые фото серийного купе Infiniti Q60 Coupe без камуфляжа

Андрей Квитка, 26 ноября 2015, 02:48

В Сети появились фотографии нового купе от Infiniti с индексом Q60. На фото запечатлен серийный вариант авто практически без камуфляжа. Это свидетельствует о высокой степени готовности машины к показу широкой публике. Скорее всего, премьера состоится в рамках ближайшего автосалона в Детройте в 2016-м.

В Сети появились первые фото нового серийного спорткара KIA

Внешне новое купе во многом повторяет концепт кар, который был показан в Детройте в этом году. Основные отличия серийной модели заключаются в иной оптике и переднем бампере, который получил более традиционную форму в отличие от концепта, у которого «нос» имел так называемый «формульный» вид.

В целом дизайн авто получился довольно броским. Это одновременно и хорошо, и плохо. Хорошо тем, что купе получилось оригинальным и выделяющимся из массы. Однако, столь нарочитая кичливость может прийтись по вкусу далеко не каждому. Видимо, автомобиль ориентирован в первую очередь на молодежь.

Судя по шильдику 3.0t, который виден на шпионских фото, Q60 получит под капот новый турбированный 3.0-литровый двигатель на 375 «лошадей», который придет на смену 330-сильному атмосфернику на 3.7 литра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.