Audi Q5
Фото team-bhp

В Индии на тестах замечена новая генерация кроссовера Audi Q5

Андрей Квитка, 05 сентября 2016, 03:30

Автопапарацци смогли запечатлеть обновленный немецкий кроссовер Audi Q5 2017 модельного года. Тестовый экземпляр сфотографировали в ходе дорожных тестов в Индии. Фотоснимки закамуфлированного внедорожника опубликовали местные автоиздания. Напомним, что ранее новинка уже была замечена фотошпионами. По предварительным данным, официальная презентация состоится на Парижском автосалоне.

Новая версия кроссовера Haima S5 была замечена фотошпионами

Напомним, что столица Франции примет международное мотор-шоу уже в конце текущего месяца. В продаже новый кроссовер появится уже до конца года. Отметим, что новая генерация Audi Q5, в отличие от предшественника, будет базироваться на модульной архитектуре MLB Evo. Именно на этой платформе базируются другие новинки компании – А4б А5 и Q7.

В списке оснащения значатся светодиодная оптика, цифровая приборная панель, а также новая система мультимедиа с большим тачскрином. В движение автомобиль будет приводиться посредством бензиновых и дизельных силовых агрегатов объемом в 1.4 и 3.0 литра. Позже выйдут и гибридные модификации, причем на основе дизельных ДВС.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.