Рендер Audi Q5

В Москве на тестах был замечен новый кроссовер Audi Q5

Андрей Квитка, 24 июня 2016, 03:34

На дорогах российской столицы снова запечатлели ходовой прототип нового немецкого кроссовера Audi Q5. Впервые данную модель заметили на отечественных дорогах еще несколько месяцев назад, и тоже в Москве. Свежая встреча новинки с автомобильными фотошпионами состоялась совсем недавно, причем прототип был как обычно неплохо закамуфлирован. Вместе с тем мировая премьера уже не за горами – осталось дождаться осени текущего года.

Новый кроссовер Audi Q8 заснят на тестах на Нюрбургринге

Несмотря на камуфляж, распознать модель не так сложно благодаря ее сходству со старшим «братом» — кроссовером Audi Q7 нового поколения. Известно, что будущий Q5 построен на архитектуре MLB Evo, уже успевшей показать себя с лучшей стороны. Так, моторы здесь устанавливаются продольно, что хорошо сказывается на общем весе автомобиля.

Габариты Q5 новой генерации будут несколько больше, чем у предшественника, что дает больше свободного места задним пассажирам. Линейка силовых агрегатов будет позаимствована у семейства Audi A4. Адаптивная система полного привода позволяет подключать задние колеса только в случае необходимости, что позволяет экономить топливо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.