LADA 4x4
Фото "АвтоВАЗ"

Экстремальный заезд внедорожника Lada 4x4 по грязи показали на видео

О поразительных внедорожных способностях «Нивы» уже слагают легенды, но, несмотря на это, она до сих пор не перестает удивлять. Накануне в Сети появилось видео очередного экстремального заезда LADA 4×4 по непроходимой подмосковной грязи.

Слоган «Глаза боятся, Нива едет», придуманный автором видео, — пожалуй, лучшая иллюстрация бесценного имиджа и богатой истории модели. Тем более что ранее подобные «грязевые» испытания не смогли пройти даже более оснащенные и дорогие иномарки.

Возможно, именно поэтому у нашей «Нивы» до сих пор не появилось альтернативы. Низкая цена, понижающая передача, полный привод с межосевым блокируемым дифференциалом и небольшой вес – что еще нужно для бездорожья?

Единственным недостатком LADA 4×4 можно считать лишь слабый мотор на 83 «лошадки», но, как показывает практика, даже его хватает для преодоления самых сложных грязевых [и снеговых] препятствий.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Александр.30 июля, 04:24

Ездил на Ниве 20 лет... пока на брюхо не сядет, едет какая бы грязь не была... но у неё кроме двигателя ещё масса недостатков... если ездить постоянно из под неё не вылезать, то одно ломается. то другое. Бензин жрёт...

Ответить
николай13 августа, 06:33

У меня Нива 9 год, основной бич этой машины это жучки по всему кузову и похоже, красят прямо по ржавчине и очень тонкое железо, особенно на порогах и днище.

Ответить
Анатолий09 октября, 12:26

Недостатков у автомобиля много как и достоинств, недостатки: ужасно неудобные сиденья, шум раздатки и вибрация в салоне, очень маленький багажник, высокий расход топлива не смотря на небольшую мощность двигателя. Кстати на видео для Нивы это не бездорожье) Владелец Нивы 2018 г. в.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров