Lada Vesta

«Жирные» минусы: Блогер рассказал о недостатках LADA Vesta

Дмитрий Брусочкин, 01 января 2019, 12:06

Очевидно, что любой автомобиль имеет свои достоинства и недостатки, ознакомление с которыми сильно помогает при его покупке. В своем очередном обзоре блогер Василий Васильев перечислил несколько «жирных» минусов LADA Vesta в сравнении с конкурентами.

Начнем с того, что обозревал Василий почти новый автомобиль 2018 года выпуска с пробегом 1000 километров. Комплектация – Comfort Image с 1,6-литровым 106-сильным 16-клапанным мотором и механической коробкой передач.

Первый и, прямо скажем, неоднозначный минус «Весты», по мнению блогера – отсутствие функции подъема/опускания стекол на брелоке ключей. Аналогичное недовольство вызвал и звук этих самых стекол при их опускании: «Словно насыпали килограмма два песка!», возмутился Василий. В чем причина такого звука? Непонятно, ведь машина новая!

Расположение кнопок стеклоподъемника на дверях привело автомобилиста в еще большую ярость: «Это что, руку дюймовочки сюда просовывать нужно, чтобы достать до кнопки?». Вопрос, конечно, резонный, но согласятся ли с этим доводом другие владельцы LADA Vesta — неизвестно.

Не понравилась Василию и штатная магнитола. По его словам, такой «мафон» не только не читает многие музыкальные форматы, но и внешне похож на «Тетрис» из начала 2000-х.

Наконец, последним явным минусом «Весты», по мнению блогера, стали задние фонари – не хватает яркости огней и красивых светодиодных вставок. «Без них машина смотрится очень дешево», сказал Василий.

Мы же напомним, что все суждения в данном обзоре — оценочные и не претендуют на истину.



Новости партнеров:


Комментарии к новости:

Макс01 января, 17:34

Сейчас каждый блогер. Иногда хоть бы думали, является ли подаваемые ими информация хоть чуточку полезной или подается по принципу «лишь бы что-то написать».

Ответить
Дмитри01 января, 20:05

Видимо совсем дела плохи у конкурентов АвтоВАЗа, что такую пургу постят.

И да, у троих моих двоих моих знакомых Весты, у одного — Иксрей. Пробеги уже в районе 25 — 30 тысяч. Поломок — ноль.

Так как-то...

Ответить
Yuri03 января, 12:55

У меня зять приобрел LADA Vesta SW Cross 1.8 МТ Luxe 30 ноября. Так к машине вообще никаких претензий нет. Единственно, что сразу заменили так это щетки стеклоочистителей на гибридные т. к. заводские щетки могут поцарапать достаточно"мягкое" турецкое переднее стекло. Кстати, всем вестоводам советую делать при покупке тоже самое!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.