Mercedes-Benz GLC Coupe 2020
Фото WalkoART

Рестайлинговый Mercedes GLC Coupe сняли практически без камуфляжа

Дмитрий Брусочкин, 31 декабря 2018, 17:10

Компания Mercedes-Benz начала дорожные испытания обновленного кросс-купе Mercedes-Benz GLC Coupe 2020 модельного года. Одну из тестовых машин, практически полностью лишенную камуфляжа, накануне заметили на дорогах Германии. Серийная модель дебютирует на одном из международных автосалонов в 2019 году.

Что интересно, на сей раз немцы ничуть не стесняются изменений, фактически демонстрируя их на первом же тестовом автомобиле. Судя по снимкам, в их число однозначно войдут обновленная передняя оптика и новые задние фонари, получившие более выразительный и динамичный диодный рисунок.

Технически рестайлинговый Mercedes-Benz GLC Coupe, вероятнее всего, изменится зеркально новому C-Class, однако никаких подробностей о моторной гамме пока нет.

Между тем, в салоне ожидается появление нового информационно-мультимедийного комплекса MBUX с двумя дисплеями, где один, как обычно, отвечает за приборную панель и дорожную информацию, а другой – за мультимедийные функции и дополнительное оснащение автомобиля.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров