Ravon Nexia R3
Фото Ravon

В России сотрудники полиции получат узбекские автомобили Ravon

Дмитрий Брусочкин, 23 сентября 2019, 09:23

Узбекские автомобили Ravon поступят на службу в российскую полицию. Об этом стало известно в ходе дилерской конференции Ravon в Москве, приуроченной к старту продаж машин этой марки в России, сообщает портал Podrobno.uz.

Участникам конференции представили седан Ravon R4, используемый в ДПС Москвы. От гражданских версией его отличают специальная ливрея, сирена, проблесковые маячки и другое спецоборудование. Также в ходе мероприятия можно было познакомиться с гоночной командой Ravon Racing и их автомобилями.

Ранее мы сообщали, что узбекский автомобильный бренд Ravon вернулся на российский рынок. Первые машины уже поступили к дилерам. Поставки осуществляются по двум логистическим линиям: Nexia R3 теперь возят к нам из Казахстана (Костанай), а R2 и R4, как и прежде, с головного завода «УзАвтоМоторс» в Узбекистане. Склады для автомобилей и запчастей Ravon созданы в Подмосковье и Стерлитамаке.

Что касается цен, то самым доступным оказался хэтчбек R2, его стоимость начинается от 646 000 рублей. Седаны Nexia R3 и R4 предлагаются минимум за 670 000 и 678 000 рублей соответственно.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Эдуард23 сентября, 11:27

R2 -неплохой городской автомобильчик, особенно для девушки: маленький, шустрый, на автомате! НО, когда он стоил 450 000р! А за 650-700 000 р стоит подумать о приобретении машины классом повыше!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров