Тюнингованное авто
Фото Andrey Filippov 安德烈

В России изменились правила регистрации автомобильного тюнинга

Оформить разрешение на внесение изменений в конструкцию автомобиля, а также свидетельство о допуске транспорта к перевозке опасных грузов в России теперь можно в любом подразделении ГИБДД или МФЦ, при наличии у него соответствующего соглашения.

В этой связи в перечне доступных госуслуг появились две новых позиции: «выдача свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов» и «выдача разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальный интернет-портал правовой информации.

Согласно опубликованному во вторник (29 октября) распоряжению правительства, место получения соответствующей государственной услуги не зависит ни от места жительства, ни от места пребывания желающего ей воспользоваться гражданина.

Напомним, в апреле текущего года Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил новые правила тюнинга, согласно которым автовладельцы могут внести изменения в конструкцию автомобиля только после получения соответствующего разрешения в ГИБДД, выдаваемого по итогам экспертизы в специальной испытательной лаборатории.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.