Владимир Путин
Фото kremlin.ru

Путин поручил ввести в регионах особый порядок передвижения

Президент России Владимир Путин поручил губернаторам регионов ввести особый порядок передвижения граждан и транспорта на фоне распространения коронавируса. Это следует из указа главы государства, опубликованного на сайте Кремля.

Исключение, судя по документу, действует только в отношении отдельных транспортных средств, осуществляющих межрегиональные перевозки.

Как сообщают «Автоновости дня», несколько часов назад российский лидер вновь обратился к нации и сообщил о продлении режима нерабочих дней с сохранением заработной платы до конца апреля. В случае улучшения ситуации [с распространением коронавируса] этот период может быть сокращен.

Главы субъектов, в свою очередь, получат дополнительные полномочия, в рамках которых должны будут до конца этой недели определить собственные меры по борьбе с коронавирусом (с учетом текущей санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения инфекции в своем регионе), а также решить, какие предприятия и учреждения продолжат работу в период вынужденных нерабочих дней.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.