KIA Seltos. Фото KIA
KIA Seltos
Фото KIA

Kia с 21 сентября запускает подписку на автомобили в России

Корейский автопроизводитель KIA запустил в России пилотный этап программы подписки на автомобили KiaMobility. Новый сервис, позволяющий дистанционно арендовать машину на срок от 1 дня до 1 года, доступен с понедельника, 21 сентября.

Операторами программы, как уточнили «Автоновости дня» в пресс-службе бренда, стали дилеры KIA: именно они заключают договоры с клиентами и берут на себя все расходы по обслуживанию сдаваемых в аренду машин.

В первое время воспользоваться новой услугой можно будет только в семи городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Альметьевске, Брянске, Красноярске, Нижнекамске и Обнинске. В «подписной» автопарк пять моделей: седаны Rio и K5, а также кроссоверы Seltos, Sportage и Sorento. В дальнейшем этот список будет расширяться.

Оформить подписку на желаемую машину можно в специальном разделе официального русскоязычного сайта KIA – KiaMobility. После оформления заявки клиенту останется лишь забрать автомобиль в выбранном дилерском центре и пользоваться ей в рамках установленного в договоре срока.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.