Парковка в Тюмени
Фото Moscow-Live.ru

В Тюмени в январе 2021 года появится услуга каршеринга

В январе 2021 года в Тюмени заработает первый в городе оператор каршеринга. Предоставлять услуги краткосрочной аренды автомобилей начнет новосибирская компания Cars7, уже работающая в Иркутске и Волгограде. Об этом сообщает «РБК Тюмень» со ссылкой на руководителя Cars7 Матвея Демиденко.

«Тюмень – активный и перспективный город, именно поэтому мы приходим сюда. Первые шесть машин уже стоят на улицах города. Сейчас мы активно занимаемся их оклейкой и обрисовкой зон для завершения аренды. Запуск планируем в середине января, но технически начнем работать раньше», — заявил Матвей Демиденко.

С моделями в Cars7 уже определились – это популярные у россиян Skoda Rapid, KIA Rio и Volkswagen Polo. Стоимость тарифов пока прорабатывается, но известно, что клиенты смогут выбрать между фиксированным, поминутным, почасовым и посуточным.

На первом этапе, то есть с момента запуска сервиса в Тюмени для аренды будут доступны только 20 машин. Чуть позже их станет 30, а в перспективе Cars7 планирует расширить свой тюменский парк до 100 автомобилей.

Источник: РБК Тюмень





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.